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Kits rápidos para detección de proteínas alergénicas

Obtenga más que resultados con 3M™ Pruebas para Alérgenos, los beneficios son evidentes.

3M™ Pruebas Rápidas para Proteínas Alérgenas. Dispositivos de flujo lateral para la detección específica de alérgenos

Agilice su proceso y simplifique sus análisis de alérgenos con las pruebas rápidas para proteínas alérgenas de 3M, ensayos cualitativos inmunocromatográficos para el monitoreo rápido en planta de alérgenos específicos en alimentos.

Diseñadas para la detección precisa de proteínas alergénicas procesadas y sin procesar, estas pruebas rápidas pueden realizarse directamente en la línea de producción agua de enjuague final (CIP), hisopados de muestras ambientales, materias primas y productos terminados.

Contamos con una amplia oferta que ha simplificado la forma de hacer pruebas de alérgenos.

Aseguramiento de línea Hook

Nuestra característica exclusiva de línea de Hook puede alertarlo de un posible falso negativo debido a las altas cantidades de proteína en una muestra. Esta característica aumenta la confianza en los resultados de las pruebas de alérgenos.

Resultado sobrecargado

Si no aparece la línea de Hook ni la línea de prueba, la muestra puede estar sobrecargada con demasiada proteína alergénica, por lo que deberá diluirse para volver a analizar.

Resultado negativo

Alérgeno no detectado en muestra

Resultado positivo

Alérgeno detectado en muestra

Diseñadas para su laboratorio

Simplifique el flujo de trabajo y tenga confianza en su proceso de análisis de alérgenos.

Los productos 3M™ Pruebas para Alérgenos fueron diseñados por un equipo de expertos que utilizan estas pruebas todos los días. Basados en una amplia experiencia con la tecnología de inmunoensayos y pruebas de miles de muestras únicas de alimentos, se propusieron diseñar pruebas para detectar proteínas procesadas y no procesadas con un flujo de trabajo simplificado.

Tomó años de cuidadosa selección de anticuerpos y desarrollo de formulación para crear la simplicidad y el rendimiento proporcionados por estos kits. Con el respaldo de los científicos e ingenieros de 3M, y tomando en cuenta las necesidades de nuestros clientes de Food Safety, estos kits de prueba le brindan la fiabilidad y la eficiencia que usted espera de 3M.

Diseñadas para detectar proteínas alérgenas procesadas y sin procesar

Con más variedad que nunca, los productos alimenticios de hoy en día a menudo requieren un procesamiento complejo, que puede alterar la naturaleza de las proteínas alergénicas en los alimentos, lo que los hace más difíciles de detectar.

Los productos 3M™ Pruebas para Alérgenos están diseñados para superar este desafío mediante la detección de proteínas procesadas y no procesadas, para que usted pueda obtener resultados más predecibles y precisos en su laboratorio.

Versatilidad en distintos tipos de muestras

Los productos 3M™ Pruebas para Alérgenos se pueden utilizar en hisopos ambientales, agua de enjuague final, línea de producción, verificación de limpieza – CIP, ingredientes y muestras de alimentos.

Limpieza en la que puede confiar

Controle la contaminación cruzada de alérgenos en sus instalaciones con hisopos de prueba de proteína para superficie 3M™ Clean-Trace™

3M Clean-Trace Surfain protein: Hisopos para verificar limpieza midiendo residuos de proteínas incluidas las alergénicas.

Una solución rápida y sencilla para controlar la preencia de proteínas totales en las superficies y verificar la efectividad de la limpieza.

Funcionamiento:

El 3M Clean-Trace Surface Protein Allergen es rápido y fácil de usar. Se deben seguir los siguientes pasos:

  1. Tomas la muestra de la superficie.
  2. Activar y agitar durante 5 segundos.
  3. Calentar la toral a 55°C por 15 minutos.
  4. Verificar el color: Verde: indica que la superficie está limpia. Morado: indica que la superficie está contaminada con proteínas.
  5.  

Respaldadas por expertos

Cuando la salud de los consumidores está en juego, usted necesita pruebas en las que pueda confiar. Todos los productos del portafolio 3M de pruebas de alérgenos y proteínas (generales y específicos) están validados por organizaciones internacionales como AOAC® INTERNATIONAL.